Appareils et accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de patates douces en cubes
-
800 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature
-
1 citron vert le zeste et le jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1760 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min